Мнения

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Многие пассажиры авиарейсов, отправляясь в путь, желают провести весь маршрут, включая ожидание регистрации или посадки, в наиболее комфортных условиях: без толкотни и шума. В таком случае в их распоряжении так называемые "залы для официальных делегаций". Более того, в некоторых случаях vip зал в шереметьево или другом аэропорту мира является не роскошью, а удобным местом для работы. Это касается руководителей крупных компаний или высших должностных лиц государства, которые даже во время перелета вынуждены заниматься делами.

 

Основные преимущества VIP-зала

Пассажиры, воспользовавшиеся услугами зала для официальных делегаций, в первую очередь получают возможность снять с себя необходимость проводить время в очереди на регистрацию или получение багажа. Эту обязанность возьмут на себя сотрудники аэропорта. Процедура прохождения паспортного или таможенного контроля займет гораздо меньше времени.

Во-вторых, они могут не беспокоиться по поводу поиска транспорта от аэропорта до гостиницы или дома. Такси будет подано прямо к воротам терминала. А возле трапа самолета их будет встречать отдельный транспорт. Более того, к услугам посетителей VIP-зала может быть предоставлено место для парковки личного автомобиля рядом с территорией аэропорта.

В-третьих, клиентам предлагается широкий спектр услуг, позволяющий сделать процесс ожидания посадки на самолет максимально приятным: комфортабельные индивидуальные кресла, бар и другие удобства.

В-четвертых, обслуживающий персонал отличается профессионализмом и внимательностью к пожеланиям посетителей.

В-пятых, залы официальных делегаций имеют повышенный уровень безопасности.

Пребывание в VIP-зале поможет пассажиру скрасить время ожидания своего рейса, сэкономить время и силы. А высокий уровень комфорта и сервиса позволит не отвлекаться на прохождение формальных процедур, полностью сосредоточившись на своих делах.