Мнения

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Теолог, переживший клиническую смерть Преподаватель Божьего закона из Тюбингена Альберт Бизингер, переживший клиническую смерть, рассказал о своем опыте: рай и ад – это «не место, а состояние сознания».

«Жизнь после смерти существует», - убежден тюбингенский теолог, который в марте 2010-го на себе испытал, что такое смерть. Однако в какой именно форме существует та самая загробная жизнь, человеческому разуму понять не под силу.

Бизингер попытался описать свое состояние после смерти: «Я был бОльшим, чем просто мое тело, и это Большее включало множество абстрактных понятий. А каждое из этих понятий имело свои собственные границы».

Вера во всеобщее телесное воскресение мертвых – краеугольный камень христианской веры. Важно, что речь идет не просто о «телесном воскрешении», но и о возвращении к жизни всего того, что было пережито человеком в духовном смысле: для одних – в раю, а для других – в аду.

Таким образом, географическое определение рая и ада – пережиток прошлого, так как эти понятия являются скорее измененными состояниями человеческого сознания: рай – это спасительное единение с Богом, вне пространства и времени, в то время как ад – абсолютное и окончательное удаление от Бога, угол, в который люди сами себя загоняют тем, что в течение всей своей жизни отворачиваются и отгораживаются от Бога.

Рассказывая об опыте клинической смерти, Альберт Бизингер говорит о том, что жизнь для него перевернулась: «Я больше не боюсь смерти, и на эмоциональном уровне чувствую присутствие Бога. Иногда я понимаю, что Он стоит рядом со мной».

После пережитого некоторые вещи, имеющие значение для людей, живущих на земле, просто перестали что-то значить для тюбингенского теолога. Тогда, в марте 2010-го, Бизингеру делали обычную операцию, но возникли осложнения, и врачам пришлось на 11 дней ввести его в искусственную кому.

«В тот момент я сидел – хотя на самом деле лежал в реанимации с множеством трубок, подключенных к моему телу, - на стуле, я чувствовал себя обессиленным. Я думал, что больше не выдержу, тяжело дышал, истекал потом… А затем на меня снизошла бесконечная благодать, такая, какой в этом мире не существует». Назад к жизни его вернула только мысль о жене. Теолог услышал голос: «Жаль твою жену».

Вот уже три года Бизингер встречается с умирающими и рассказывает им о своем опыте.

*******************************
Имея свой интернет- ресурс, вы можете получать хорошие деньги за действия, используя с этой целью партнерские программы. Одной из них является программа Admitad. Советуем подробно с ней познакомится и обязательно использовать. Всю необходимую информацию о ней вы найдете на сайте el-partner.ru.