Блог

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Белатра широко известна на постсоветском пространстве, главным образом потому, что предлагает своим фанам забавные игровые аппараты. Слот Черти - яркий представитель продукции креативных разработчиков этого бренда, который стал мега-популярен еще во времена СССР, когда выставлялся в игровых залах на настоящих игровых аппаратах. Сейчас все желающие могут составить собственное мнение о таком слоте, воспользовавшись персональным компьютером. Но от этого игра не потеряла своего азарта и юмора.

 

Автомат Черти – правила игры

Интерфейс слота подразумевает следующие особенности:

  • 5 барабанов;
  • 9 линий;
  • достаточно большой диапазон ставок;
  • бонусный раунд;
  • игра на удвоение.

Что касается картинок на игровом барабане, то среди них можно найти весь ассортимент подвальной пивнушки - от пива и виски до закуски и нетрезвых посетителей. Также мужское общество разбавляет красивая девушка и бармен, который успевает наливать пиво всем в зале, включая себя.

Что касается выигрышных комбинаций, то они начинаются от 3 одинаковых картинок, стоящих на линии в ряд. В игре имеются и спецсимволы - это тот самый черт с трезубцем, который обеспечивает доступ к интересной бонусной игре. Сюжет бонусного раунда заключается в поиске сюрпризов в 5 бочонках на заднем дворе заведения. Призы в виде выигрышных коэффициентов из бочек можно будет забирать до тех пор, пока очередной находкой не окажется скелет, который становится причиной потери ставки и проигрыша. В одной из бочек можно обнаружить и черта - на этом бонусная игра заканчивается, правда, все полученные до этого выплаты у игрока остаются.

Если выигрыши не радуют своей величиной, всегда можно воспользоваться риск-игрой, которая поможет удвоить полученную за оборот выплату. Чтобы удвоить ставку, придется выбрать карту - если ее номинал превышает номинал карты игрового клуба, то игрок получает свой приз. В противном случае ставка сгорает.

Большая часть игроков, которые выбирают Черти на www.vip-vulcan-online.com испытывают ностальгию по временам СССР, но этот слот также является отличным вариантом для новичков, которые только осваивают игровой процесс. Возможность играть на демо-счете в виртуальном казино позволяет пользователю разработать и оттестировать выигрышную стратегию, которая при переходе на реальный счет сможет принести неплохие дивиденды на постоянной основе.