Блог

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Любители классической литературы и азартных игр смогут найти два своих основных увлечения в слоте Мистические тайны от креативных разработчиков из компании novomatic. Характерная атмосфера, присущая этому слоту, обусловлена качественной графикой, в чем позволяет убедиться сайт онлайн казино http://vl.vulkans-fors.com/. Причем как такового сюжета слот не предусматривает, зато игровой аппарат обеспечивает настоящее азартное развлечение.

В игровом процессе задействованы не только специальные символы, но и бесплатные прокрутки, которые не позволят предсказать результат каждого оборота барабана. Игроку остается только надеяться на удачу, ведь слот Mystic Secrets достаточно щедрый, чтобы геймер мог заработать. Для разработки выигрышной стратегии можно воспользоваться демоверсией игры, которая ничем не отличается от реальной игры на деньги. Такое развлечение вполне подойдет как для начинающего, так и для опытного игрока. Этот слот является типичным продуктом компании novomatic, а потому отличается высоким процентом возврата и честностью, что немаловажно в мире азартных игр.

Как играть в слот Мистические Тайны?

Что стоит знать об основных характеристиках популярного слота:

  • Бесплатные игры – предусмотрены;
  • Величина ставки на линию - от 4 до 100;
  • Выигрышные коэффициенты – до 5000;
  • число игровых линий - от 1 до 9;
  • Риск-игра – имеется;
  • Спецсимволы - есть.

Пиктограммы игрового барабана этого слота демонстрирует игроку все атрибуты писательского дела - на картинках находятся изображения автора, молодой девушки, мальчика, пера и канделябра. Что касается специальных символов, то символ разброса изображён в виде толстой книги, которая способна формировать выигрышные комбинации вне зависимости от своего расположения на активных линиях. За пять таких книг игрок получает выплату с коэффициентом х500, если картинок 3 и более, то такая комбинация запускает 10 бесплатных обращений. Что касается дикого символа, то в этом слоте он является портретом писателя. Дикарь заменяет пропущенные картинки в призовых линейках и сам составляет выигрышные комбинации - максимальная выплата, которую могут достигать такие комбинации - 500 ставок.

Из простых пиктограмм наиболее прибыльный является изображение мальчика - 5 таких картинок обеспечивают пополнение счёта на 2000 ставок. Изображение девушки также позволяет неплохо заработать - за 5 картинок полагается выплата в 1000 ставок. Разработчики предусмотрели возможность удвоение полученной выплаты - так называемая риск-игра позволяет рискнуть призовой выплатой, если игрок правильно угадал цвет карты, спрятанной под рубашкой, то на денежный счёт будет перечислена двойная ставка.