Новости образования

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Риски прямого инвестирования

Уфимская online платформа Golden Reserve переживает не лучшие времена. Основная проблема - несвоевременная выплата инвестиций инвесторам, наиболее активная часть которых в последнее время была у МВД России, поскольку они были обмануты с самого начала, когда был подписан контракт.

Просто обманул. Для них вывод кажется простым. Онлайн-платформа - это мошенничество (как говорится, «пирамида»), которое подлежит досрочной ликвидации, а также компаниям, которые грамотно вложили средства. Переходите по ссылке https://rb.versia.ru/riski-pryamogo-investirovaniya-problemy-onlajn-platformy-zolotoj-zapas, которая приведет вас к полезной информации.

О чем важно знать?

По сути, Gold Reserve является платформой для сбора средств. Название это новое и необычное, но на самом-то деле все очень просто. Сбор средств - это коллективное сотрудничество группы людей, которые по доброй воле оказывают финансовую поддержку любому проекту либо же организации. Другими словами, это онлайн инвестиционная платформа, которая, с точки зрения ее аналитиков, предлагает финансирование для перспективных коммерческих проектов. Практически новейшее направление инвестирования. Если вы можете выбрать один из предложенных проектов самостоятельно, что вы находите интересным и инвестируете? Спектр проектов самый большой, из крупнейших инвестиционных проектов. Все побеждают. Инвесторы, потому что доля инвестиций здесь определенно выше, чем доля банков, ведь это всего лишь инвестиции. И заемщикам теперь намного проще финансировать свои проекты. Есть много онлайн-платформ не только здесь, но и по всему миру. Даже самые влиятельные финансовые учреждения включены. В России, например, бесспорный великан Альфа-Банк имеет такую платформу. В этом году Сбербанк планирует запустить онлайн-платформу для персональных кредитов, которая позволит физическим лицам кредитовать напрямую компании.

В чем проблема?

Слишком много и неэффективная реклама для онлайн-платформы, как это часто бывает во многих регионах, делает инвесторов ненадежными. Например, немало пенсионеров думали, что это не инвестиция, а новая форма депозита. И, конечно же, никто из них не учел риски, связанные с подписанием контракта, так как виден только высокий процент. Печальный факт. У большинства пенсионных инвесторов действительно возникают проблемы с чтением их контракта. Но это не рекламка нетерпеливых лидеров, для которых количество договоренностей, сделанных для показа, важно. Если такого плана проблема возникает, она должна быть исправлена причем не словом, а реальными действиями.