Новости образования

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

У многих людей гофротара ассоциируется с качественной упаковочной продукции, которую можно использовать неоднократно, и это абсолютная правда. Дело в том, что изделия, изготовленные из гофрированного картона, обладают целым рядом достоинств: достаточно высокой устойчивостью к порезам, разрывам и проколам, экологической чистотой, практичностью и простотой в утилизации.

Современное производство гофротару http://www.megakorob.ru/ позволяет получить самую разную продукцию.

Промышленность

В производственной сфере чаще всего применяются ящики и короба. Почему? Во-первых, они очень вместительны, что особенно важно при упаковке крупной продукции, а во-вторых, сказывается высокая прочность. Кроме того, гофротара предусматривает одноцветную печать, что очень практично с точки зрения маркировки готовой продукции, поставляемой в такой упаковке.

Ящики и короба отлично подходят для:

  • электроники;
  • мебели;
  • строительных материалов;
  • полиграфической продукции.

Обзор потребительской гофротары

К данной категории относится упаковка широкого спектра применения. Например, она отлично подходит для косметической или пищевой продукции, а также для средств бытовой химии, обуви, лекарственных препаратов и т. д. Чтобы тара имела более привлекательный внешний вид, ее нередко оклеивают бумагой с нанесенной на нее многоцветной печатью.

Такие коробки очень удобны в хранении и перевозке, что является важным показателем. При необходимости производители могут сделать в них вырезы для рук или же смотровые окошки, что особенно полезно для коробок, предназначенных для перевозки фруктов.